Triticum Bakery
Heutzutage ist es wahrlich nicht einfach, einen Bäcker zu finden, der das ehrliche und gesunde Brot ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe herstellt. Für Daniel als Hobby-Bäcker am liebsten auf Sauerteigbasis. Da braucht es keine langen Listen von Inhaltsstoffen. Ganz simpel ist es im Grunde, aber mit Zeit, Arbeit und viel Liebe verbunden entsteht das Brot für unser Frühstück.
Francesco, unser Bäcker, liefert das Brot am frühen Morgen direkt zum Frühstücksbuffet. Nicht steigerbar? Doch! Mit den selbstgemachten weltbesten Croissants von Francescos Triticum Bakery. Fast schon gefährlich gut.
Kontakt
Triticum Bakery
Viale Stefano Franscini 27
6900 Lugano
www.triticumbakery.com
Nachhaltiges Engagement
Wir verfolgen eine ganzheitliche Nachhaltigkeitsstrategie, die auf ökologische Verantwortung und Innovation setzt.
Kommt vorbei
B5 Boutique HotelVia Francesco Borromini 5
CH – 6900 Lugano
- Bus
- — 5 min
- Bahnhof
- — 5 min
- Flughafen
- — 45 min